Откровение страсти

Без всякой показной стыдливости
показан отношений пыл.
Здесь Леди Чаттерлей в игривости,
и Егерь, кто любезен, мил.
 
В году две тысячи шестом
создали зрелища шедевр,
что мир достаточно жесток,
он задевает чувства нерв.
 
Здесь анатомию фигуры
наглядно можно изучить,
устройство женственной натуры,
и знания можно получить.
 
Смотри учусь и наслаждайся,
как счастье получает страсть,
и на себя поудивляйся,
что ты не смог так дерзко пасть.


Рецензии