Всё также верю в Чудеса...

... А я в Душе всё также Юн
... И также верю в Чудеса
... И Перебор гитарных Струн
... С Небес летящая Звезда

... Любви волшебный Поцелуй
... Вот Чуда сказочный Полёт
... Среди Судеб различных Струй
... В Графе Добро открытый Счёт

... И Счастьем вновь блестят Глаза
... Восторгом в Путь Озарены
... Всё это тоже Чудеса
... Стремление в Итог Мечты

... И твёрдый Шаг на Кромку Дня
... И Результат с собой Борьбы
... И даже Смысла Западня
... Среди Томленья Суеты

... Всё это только Жизни Миг
... Судьба, что пишут Небеса
... И пусть бурлит внутри Конфликт
... Всё также верю в Чудеса...


Рецензии