Уставшей спиной прислонившись к дивану

Уставшей спиной прислонившись к дивану…
Закрывши глаза, уплываю в Нирвану…
И пусть летит Время, мотор разгоняя!
Движенье – условность, иллюзия, майя…
Желания нет, уцепившись за стрелки,
Метаться по ним с очумелостью белки.
Пусть прыгают те, в ком есть прыть и сноровка.
А мне в мои годы, простите, неловко.
Я слишком устала… Еще раз простите!
И если случайно усну, не будите!


Рецензии