Птицы летели на Юг. Песня

Летели птицы над океаном,
Домой вернуться, опять в тепло.
Летели клином, дней не считая
Давно летели, судьбе назло.

Соленый бриз им дул навстречу
И грозы с облаков сбивали путь.
Вожак, что вел маршрутом стаю
Искал то место, где отдохнуть.

И силы были всех на пределе,
Все меньше амплитуда у крыла,
Как чудо в океане приключилось,
И на поверхность лодка ВМФ всплыла.

Но острый глаз судьбою был дарован
Тому, кто за собою стаю вёл.
Увидел он российскую подлодку,
Что было лучше, чем коралловый атолл.

И птицы отдохнув на палубе и рубке,
За вожаком продолжили полет,
А океан соленый ещё долго
Волной смывал зимовочный помёт.

Припев:
Соленые волны и жаркое солнце
Для птиц улетевших на юг.
А дома сугробы, метели, морозы, | 2 раза|
Сплелись хороводами вьюг.       | 2 раза|


Припев исполняет хор.
Куплеты - тенор-баритон.

Пародия.


Рецензии