Кто виноват?!!

Мама папе жалобу
                Говорит вчера:
«Хватит дочку баловать!
                Наказать пора!»
А шалю по чьей вине?
                Мы- одна семья!
Сами всё прощали мне!
                Виновата я?!


Рецензии