Конец

Конец Света нам предсказали,
В этом майи знали толк.
С какого ракурса ни посмотри,
Ведь правы они были,
Процесс запущен уже был.
Конец той прошлой жизни,
Конец той прошлой тишины.
К иному бизнесу пришёл конец,
Пришло начало новому.
Версия есть лучшая,
Возможность есть всегда.
Есть личный выбор человека,
И выход у него есть.

А также, конец Света для кого-то...
Люди поверили во тьму,
Они во тьме живут, в неволе,
А к Свету обратиться не хотят.
Когда им светит Свет Творца,
Сердца людей пытаясь пробудить,
Он Луч Свой яркий посылает,
Они же, двери закрывают,
И не впускают Свет Творца.

Ковид подкрался незаметно
И страх посеял на Земле,
Как "бомба" разорвался,
И по Миру разлетаясь,
Осколками коснулся тел.
Конец их жизней на Земле,
В прах превращаются тела.

Но те, кто двери открывает,
Сердца распахнуты у них.
Творца Любви и Света,
В свой дом они впускают.
Свет ярче разжигают,
И поднимают вибрации любви.
"Конец",- они сказали прошлой жизни,
По-новому стремятся жить.
И в свои руки они взяли
Свою судьбу и жизнь!


Рецензии