Соединить в себе поэта и женщину пытаюсь...

***
Соединить в себе поэта и женщину пытаюсь.
Один жаждет вдохновения,
Другая – простых житейских радостей,
Первый парит в мире мечтаний,
Вторая твёрдо стоит на земле,
Первому хватает представления о чувствах,
Второй мало самого горячего признания.
Поэт и женщина борются во мне,
Кому из них помочь?


Рецензии