Остановись мгновенье. Не красой...

***
Остановись мгновенье. Не красой
В тебе хочу полюбоваться,
Не красок чудною игрой.
Мой путь перевалил за двадцать.
И я хочу на рубеже
На миг в прошедшее вернуться,
Чтоб напоследок ужаснуться
Тому, что сделано уже.


Рецензии