Пропасть

Серые, пустые и безликие
замыслы российского кино.
Даже если оглашает криками,
тусклое и скучное оно.
 
Пусть артисты с званием "заслуги".
Пусть мелькнёт девицы жопа, грудь.
Зрелища ужасное, о други,
в этом и отличие и суть!
 
Далее последствия по списку,
мимика артистов не в дугу!
Далека игра за гранью риска.
Пересказ дать явно не могу.
 
То ли дело запада поделки,
где мошенник - истинный герой,
мне дает уроки ярко, дерзко,
сам их применяю я порой.
 
Бесконечна пропасть между ними.
Прежняя партийность привела
к отставанию побольше мили,
нынче не поправили дела.
 


Рецензии