***

Почему вокруг все очень злые?
Я забыла, где я живу...
Чувство, будто они «пустые»,
Среди них себя не нахожу.

Я пишу сейчас эти строчки,
А они их потом читать,
Мне припишут свои заморочки,
Без оглядки от них бы бежать!

Ядовитые хмурые взгляды...
Вечно всех и во всем виня,
Вы отказываетесь от счастья,
Но оно состав бытия!

В «чудо»-городе очень грустно,
Город «солнечный»
Солнца нет.
В «чудо»-городе ОЧЕНЬ пусто...
Остальным городам ПРИВЕТ.

19.01.2021
Lenura


Рецензии