нельзя по рюмке

Может,по...Нельзя! Не модно.
Это лишнее теперь.
От "веществ" не все свободны,
ту не все открыли дверь.

Здесь не церковь,не кабак,
жизнь,как есть.Водитель?
Ну...Тогда сойдет и так:
не руководитель.

Кабинет,да кабинет.
В поле? В поле! В поле!!
"Залезаю в интернет"
Пуд не съели соли.


Рецензии