Провален жизненный экзамен

Провален жизненный экзамен.
Натянута терпенья нить,
Больших долгов тяжёлый камень
Не отодвинуть,не разбить.

Помилуй долготерпеливый,
Неосуждающий,Господь,
Пошли терпения и силы
Похоронить мирскую плоть.
Кошмарный сон ночами снится
У края пропасти стою
Душа ревет,как в клетке львица,
Прости меня,Спаси семью!

07 03 2019


Рецензии