Брату 33, поздравление

Вот год один еще остался позади
И в возрасте Христа встречаешь ты грядущий
Желаю жить по-совести, как был
Всё потому что ты - ты самый лучший!

Ты, несомненно, самый лучший брат,
Защитник тоже лучший, несомненно!
Красив, очарователен, женат,
Отец прекрасной дочери конечно

Любим женой и уважаем на работе
И в ожидании второй раз стать отцом
Желаю, чтобы все твои заботы
Бывали только в радость! С Днём!
 12.01.2021


Рецензии