На прощание,

                Моей жене.

Ты была моей женою.
Не простою, а любимой!
Пусть останется со мною
Дух Любви неистребимой!

Нам завидовали люди,
Видя нас повсюду вместе.
Кто же в горе нас осудит
Без фальшивой лжи и лести?

Взялись мы с тобой за руки
И прошли за полстолетья.
Внучка есть! жаль, что не внуки.
Были счастливы на свете…

Не осмыслю факт потери.
Не могу с тобой проститься!
Открываю в дом свой двери,
А тебе не возвратиться!



21.01.2021 г.


Рецензии