***

Зайчик солнечный пробравшись
На стене рисует что-то.
То весны явилась нота,
Холодов не испугавшись.

Луч, влетай в окно почаще,
Согревай цветы в горшочках,
Им ведь дружно распускаться
В теплых днях настанут сроки.

За окном увижу скоро
Зеленеющие ветки
И ковром на всем просторе
Одуванчик желтый вечный.


Рецензии