Хочу

Я хочу объездить весь мир, ведь он неземной красоты
Хочу просыпаться рядом с мужчиной моей самой важной мечты

 
Я хочу испечь пиццу с друзьями после долгих, активных прогулок
С мамой чай в вечер попить, с сестрой рисовать рисунок

 
Хочу залезать в прохладное озеро после свежей пропарки
Всем людям любимым в Рождество подарить подарки

 
Хочу спеть душевные песни для миллионов в огромнейшем зале
Хочу, чтобы встречали с букетом цветов каждый раз на вокзале

 
Хочу с горок кататься на санках, хочу домик на дереве
Хочу увидеть своими глазами сияние и дом деда мороза на севере

 
Хочу, чтобы был друг в каждой стране и в каждом городе
И чтобы каждый раз говорили 'люблю' на другом проводе

 
Хочу на нудистский пляж, написать тот самый сценарий
Сняться в фильме, на свидание сходить в планетарий

 
В первом ряду визжать на чьем-то долгожданном концерте
И чтобы художник обрисовал мое тело у себя на мольберте

 
Не однажды, провести ночь с любимым мужчиной под звёздами
В душе всегда оставаться детьми, а не каким-то взрослыми

 
Посмотреть страху в глаза и в конец его уничтожить
Хочу в старости с благодарностью жизнь свою подытожить

 
Хочу знать английский, отправить детей в другую страну учиться
Хочу сына и дочь, хочу с гордостью ими дивиться

 
Хочу чашечку кофе и читать интересные книжки в рассветы
С утра на пробежке услышать по радио свои же куплеты

 
Конечно, я много хочу, но ещё больше имею
Сейчас говорю про мечты и всей душой очень в них верю

 
Оглянись, ты когда-то хотел, что вокруг себя видишь
А теперь мне расскажи, ты правильно мыслишь?

 


Рецензии