Так виднее

Лапы снежные как шапки
Нахлобучены на ёлку.
Руки ёлки все в иголках,
От того - не видит ёлка.

По нетронутому снегу
Я к красотке подойду.
И поправлю шляпу набок,
Так - виднее красоту!


*земля
21.01.2021 г.


Рецензии