Куплю лопату...

Фасоном модным - на позитиве
Снега падением вновь креативят.
Плетут интриги невнятной вязью,
Соединяясь внебрачной связью.
 
Вооружился Джамшут лопатой
В борьбе упорной с небесной ватой.
Мэр сокращает число маршрутов,
Ведь не хватает сейчас Джамшутов.
 
Идти и ехать уже - проблема,
Снег по колено - такая тема...
Не ждали муни-ципалитеты
Зимы - на Бали теплом согреты.
 
А вот вам - нате! будьте любезны!
Метаться поздно и бесполезно.
Все завалило - сто баллов пробки,
Джамшут усталый заснул в подсобке.
 
Встаем на лыжи - куда деваться!
Нам на работу - нужда добраться.
Я возмущений оставлю смуту,
Куплю лопату - помочь Джамшуту.

21.01.2021


Рецензии