Обнимаю...

 Объятья много значат в дружбе нашей,
       Они духовный создают уют,
   В объятьях забываем, как уставши,
  Побольше б всем нам радостных минут.

   От грубости спешу в Любви объятья,
      Свет отдаёт охотно дух-тепло,
    Настроим на Него всё восприятие,
  Не зря наш дух всегда в Нему влекло...

    Мы ценим дружбу и друзей объятия,
    Что чутко помогают в трудный час,
 С любовью чувства на друзей мы тратили,
    Хранили в сердце от Творца наказ.

  Мы в дружбе с теми, кто приносит Свет,
    Идёт обмен чудеснейшей взаимности,
      Январь творит чудес кордебалет,
   Любитель он волшебнейшей интимности.

    Парят друзья, приветы шлют в эфире,
    Приятно знать, что каждый не забыт,
  Сыграй нам, Свет, на самой доброй Лире,
     Да будет Дух твой и на нас излит...

      Январь заполнен нежной добротою,
     Дружить приятно нам, творить добро,
      Как важно восполнять тепло зимою,
     Сверкает Дух...всем на душе светло.

      Желаю всем нам дружеских объятий
   И дай нам Свет, светить друзьям твоим,
  Любви в сердцах, конечно же, нам хватит,
        Вас обнимаю...сердцем говорим!


Рецензии