Зуб болит

Загрустила что-то Оля,
У неё то грусть, то горе.

Зуб болит и не проходит,
Красная щека не в моде.

– Надо вырывать молочный! –
Доктор скажет. Это точно!

Нужно Оленьке собраться –
С больным зубом попрощаться.
 


Рецензии