Храни, Господь...

Храни, Господь,
моих родных,
Моих друзей,
моих любимых!
Пусть будет с ними
Божья сила
И Ангел
охраняет их!

Храни, Господь,
моих родных,
Моих друзей,
моих любимых!
Мне дорогих
и сердцу милых!
Я тоже помолюсь
за них!


Рецензии