Не успел

А ты ушла, лишь грусть осталась,
И горечь в сердце жжет огнем
Всегда, когда ты улыбалась,
Я путал ночь со светлым днем.

Ты для меня была вселенной
С мерцаньем звезд в твоих глазах.
И глубиной любви безмерной,
Что отражалась в небесах.

Познав вершины вдохновенья,
Я исполнял любой каприз.
Сила земного притяженья 
Нас опустила все же вниз.

Здесь твои прежние желанья
С моей не встретились мечтой
Сумбурный лепет оправданья
Повис над мрачной пустотой.

Я не виню тебя за это,
В любви есть тоже свой предел.
Купить на счастье два билета,
На этот раз я не успел.
Александр Суханевич


Рецензии