Скромный цветочек

Разгадываем загадки с детьми

Скромненький цветочек мне напомнил солнце.
Жёлтое сердечко, лучики в оконце.
Лепестки срывая, счастье загадаю.
Сбудется-не сбудется, я этого не знаю.
На его соцветье ползают букашки,
Они тоже любят белые (ромашки).


Рецензии