Душа устроена по Божьему велению

Наш каждый шаг
Просчитаный во времени
И возврату нет ему пути,
Если б можно время
повернуть нам вспять,
Чтобы сделать, как в детстве первые шаги.

Но такое нам непостежимо.
Нам не дано право
грешить на обездоленой
земле,
Где все вокруг пропитананно Святою
Кровью
И её запах и сейчас даёт
знать о Себе.

Душа желает жить по
Божьему Закону
В ней всё просчитанно
до мелочей
Там вся таблица
Божьего Закона
И все,что мы не сделаем
нам отзоветься эхом.

Так будем помнить
Слово Божие
В ней тайны всей нашей души
Господь устроил так нас
по Своему велению,
Чтоб не смогли сойти
с Его Пути.

18.06.2016 г.


Рецензии