Нижний Новгород 21 января

Я иду по улице и вижу,
Около Машины Человек.
Рядом с ним растёт, желтеет лужа,
у него терпение калек.
 
В трайлере он вёз товары в Нижний,
ел в нём, пил, порою даже спал,
денег зарабатывал для ближних,
сильно притомился и устал.
 
Не ханжа Я, мыслю адекватно,
нет от лужи крупного вреда!
Дальнобойщик внешне аккуратен,
и пятно по сути  - ерунда!
 
Пятен сотни от собак бродячих,
у которых пластик на ушах.
Человек по своему ишачит,
и ему не ведом глупый страх.
 
На таких и держится Россия.
Этот для Навального - тупик!
С слухами Мерзавец тут бессилен!
Дачу Путина сам видел сей мужик!
 
Он возил туда свои продукты.
Ведь Охране надо что то есть?!
И ребята угостили фруктом.
Есть у них достоинство и честь!
 
Скушал дыню по пути обратно.
Путину спасибо говорил.
Жёлтое пятно, он аккуратен.
Нижнему ничуть не навредил.


Рецензии