Энергетический водопад

Далеко ходить не надо,
Если силы покидают,
Ты постой под водопадом,
Волны жизни набегают!

Капли светятся, искрятся,
Переливы неземные!
То ли явь, а то ли снятся
Воды сферы расписные!

Творчество Единого Сознания
Проникает в каждое мгновение,
Запуская линию создания,
И заканчивая- озарением!

Было написано для Софии И. в феврале 2020 года


Рецензии