***

Под шелест загнутых ресниц
И трепет твоего дыханья
Узнал я жар твоих десниц
И глаз чарующих сиянье

Узнал душистые уста
И позабытую мной нежность,
Но сохраню я для себя
Твою загадочную свежесть

Я сохраню твои черты
В чертоге дум и сновидений,
И белокрылые мечты
Меня избавят от сомнений

Но а пока нам ночь дана,
В семью под утро ждёт дорога,
Ты - для семьи и ты права,
Моя блаженная Тревога.


Рецензии