В радости до смерти...

Согреваюсь в отблесках луны...
Что за бред? Луна не греет вовсе...
Не о той луне подумал ты,
Я пишу о той, что в поднебесье

Никогда не сможет жить одна,
Не страшит ее моя душа из стали.
Она жить со мною рождена
В радости до смерти и в печали.
                21.01.2021


Рецензии