Планета Любви

Отгоняю все мрачные сны,
Так хочу, чтоб приснился мне ты!
Быть во сне на планете Любви
Без завистников и темноты!

Но придёт так внезапно рассвет
И со мною в реальности нет
Ни полян белоснежных цветов,
Ни волшебных мечтательных снов!

Ничего больше не обещай,
Никогда меня не отпускай.
Слов признаний мне не говори,
Чтобы не было горьких " прости".

Увлечет будних дней суета,
И согреет лишь только мечта,
Что хочу наяву я прийди
На святую планету Любви!


Рецензии