Обними

Обнимите всех тех, кто не рядом
Даже мысленно, даже во сне,
А кого-то влюбленным пусть взглядом
Обнимите вы наедине...

В день объятий такой неприметный
Праздник частых желаний людских
Прижимая к себе незаметно,
Обнимите людей дорогих.

И за руки держитесь почаще,
Отдавая любовь и тепло,
Дорожите сейчас настоящим,
То, что было, то в жизни прошло…

Обнимите любимых, как будто
Это ваш удивительный шанс,
Это редкая в жизни минута,
И счастливое время для вас.


Рецензии