За любовь

За любовь свою нужно бороться,
Не сдавайся и не отступай,
Всё равно кто и как отнесётся,
Ты как должно сейчас поступай,

Делай так, как велит тебе сердце,
Никого ты не слушай вокруг,
Отвори для мечты своей дверцу
И излечишь сердечный недуг.

Не теряйся, не бойся и в душу
Ты чужих не пускай на сей счёт,
Голос сердца лишь только послушай –
Это счастье тебе принесёт.

Даже если отдать всё придётся,
Всё равно, милый, не отступай,
Холод в душу пусть не проберётся,
Крылья счастью ты не подрезай.

За любовь свою нужно бороться,
Даже если совсем уж нет сил,
О любимой своей позаботься,
Раз так сильно её полюбил. 

Санкт-Петербург
21.01.2021


Рецензии