Песня Люби его

Эту песню про любовь
Слушать можно вновь и вновь,
Чувства лучшие пробуждает,
В жизни даже помогает,
Позитивом наделяет,
Настроение поднимает,
Так здорово, когда играет,
Самое приятное дарит,
Мудрая, романтичная,
Добрая и лиричная,
Светлая, мелодичная,
Милая, чудесная,
Нежная, прелестная,
Душе интересная.
Она радуется, как услышит,
Словно, волшебство же сразу видит.
Вот пусть вечно песенка звучит.
С удовольствием сердце стучит.


Рецензии