Океан любви

1
Моих эмоций извержение -  вулкан,
Не замечаю,вовсе,стрелок на часах,
И мы срываемся с обрыва - в океан,
И отплываем.. Распуская - паруса.
Любовь твоя мне больше жизни дорога,
Мы в океане не пойдём с тобой ко дну,
За горизонтом уже скрылись берега,
И мы останемся вдвоём - в морском плену.

*Припев:

Моей любви -  бескрайний океан,
Бушует шторм, сверкают вспышки молний,
Я в этой буре - твой бесстрашный капитан
И поцелуи на губах - взрывные волны.


Рецензии