Я помню девятнадцатый год целиком...

Я помню девятнадцатый год целиком:
От посиделок с друзьями и с водкой
До таблеток, шумных тусовок с перерывом на кино,
Правда уже не помню с кем ходил, на что и во сколько.

Помню тот день, когда приезжали на хату менты;
Когда на кровати, накрытая алым как вино пледом,
Словно усыпанная вся в краснеющие цветы,
Ты лежала — бухая конкретно.

А я просто тогда на тебя с улыбкой глядел;
На кухне рюмки звенели и слышались крики.
Тот год очень странно тогда пролетел.
Я многое попробовал, много чего и увидел.
 
И теперь, когда за плечами целый прожитый роман,
Через кровь, слюни и похотливую морду,
Я необычайно и искренне рад,
Что сейчас я спокойно плыву по течению без всякой животной формы.


Рецензии