Горни, горнист

Встречай рассвет, горни, горнист,
И значит, холод миновал.
Дрожит в траве посредний лист,
Но мы прорвемсяся к грядам скал.
Стремитесь в горы, рвитесь ввысь,
Несите Бога славный стяг,
Чтоб над Россией поднялись
Плеяды радостных ватаг.
Они, в предчувствии беды,
Покинув дом и старый сад,
Оставят царские пиры
И в небо грозное взлетят. 


Рецензии