Утро чистой души

Плывут по водной глади
тени,
Пушистых, белых облаков.
Колышет воздух песня
соловьиной трели,
Ромашковых и васильковых
берегов.

Рассвет лучами небо
взбодрил,
Раскинул солнца свет в
сияющий простор.
На берегу реки встречая
это утро,
Душа оставила воде текущей,
весь свой вчерашний сор.


Рецензии
Душевно!👍👍👍

Нина Сундукова   11.08.2022 08:24     Заявить о нарушении