Памяти композитора И. Е. Чернавкина

               
               
               

Памяти композитора И.Е.Чернавкина

Судьба  свершила сразу  приговор,
Не оставляя никакого шанса.
Осиротел вдруг ветеранский хор,
Не слышен звук  последнего  романса,

Который он недавно сочинил
И  исполнял любимой ученице.
Трудился до своих последних сил.
Мгновенно сердце перестало биться.

Предстало  завершить прощальный круг.
Он в жизни  так и не расстался с песней –
Учитель, композитор, верный друг,
Вы в памяти остались с нами вместе.

21.01.21 г.


Рецензии