Чувства любви

Чувства любви её несли.
Будто она летела.
Едва касается земли.
Душа от счастья пела.

Ей на любовь ответили.
Теперь она вечера ждёт.
Когда с любимым встретится.
И будет их любви полёт.

Было свиданье под луной.
В небе звёздочки сверкали.
Обнявшись счастливы вдвоём.
Они как будто бы порхали.


Рецензии