За что?

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Audiatur et alterapars"

       Дождусь ли я покоя, наконец!
       За что бы я не взялся- всё досада.
       Всё делаю не так, как надо всем,
       И я растерян- страх моя награда!
       За что богини мести  мстят мне снова?
       Я никому ни пол словечечка
       Худого.
       Я к женщинам всегда с почтением,
       За что же мир мне мстит без огорченья???
 


Рецензии