Обнимаю

Как хочется Тебя обнимать,
особенно в день обнимашек,
и нежно-нежно зацеловать
до иступления..  до мурашек!
Так хочется поговорить,
дать свободу каждому герцу!
Сотни раз "люблю" повторить,
каждый звук отдавая серцу..
Но душой обнимаю всегда!
Сколько раз - не перечислено!
обнимаю сквозь города,
даже если это бессмысленно..


Рецензии