Коррупционер

Неутомимый, известный и непринужденный!
Хочу всезнающим бывать всегда!
Я тот, кто вышит нитками с полтонны!
А вы кто, Дамы, Господа?

Я видел мир, я видел все преграды.
Поверьте мне, я знаю в жизни толк.
И успокойте, Пани, ваши взгляды.
Они не правильны, они мне не урок.

Оброк с людей я собираю часто!
Привык я набивать свой кошелёк!
А тем товарищам, кто не заносит масло
Кашу с вами не сварим мы уж впрок.

А что хотите вы , смерды в неволе?
Хотите жить не знаючи забот!?
Забудьте дети, я пока на воле!
Оброк мой есть и вы мой огород!


Рецензии