Она

Она- и грация, и пламя,
Она- загадочный Восток,
Она- и облако, и шелк,
Она как нежный лепесток.
Она и манит, и чарует,
Она в безумца превратит,
Она как нимфа околдует,
Но гордой птицей улетит.
Она немыслимо прекрасна,
Как небо ясное чиста.
Как львица дикая опасна
И абсолютно не проста.
Она полна противоречий,
Она и любит, и ранит,
Она и спрячется за плечи,
И смело грудью заслонит.
Она- метель и лёд, и буря,
Она- пустынный зной и штиль,
Она- гроза и шторм, и ливень,
И мягкая волна под киль.
Но все одно- она волшебна,
И чувства в сердце не тая,
Цени, храни, любовь целебна.
Она- для каждого своя.


Рецензии