Всем лучшего желаю

За добро миру спасибо,
Это радует так сильно,
Очень, ведь, здорово, что есть,
Позитива не перечесть.
Пусть у всех лучшее будет,
Никого никто не судит.
Грусть с печалью не прибудет.
Улыбаются все люди.
А всё плохое же исчезнет.
Ничего его не притянет.
И все счастливы будут,
Проблемы не прибудут.
Всегда стоит лишь позитив, добро, лёгкость,
Тепло, мир, свет, веселье, любовь и радость.
Все сбываются мечты,
Не приходит в мир беды.


Рецензии