Мои извилины прямые никак понять мне не дают

Мои извилины прямые
никак понять мне не дают,
когда ж ковидные, лихие,
года для Родины пройдут?

И доживём мы до Времён -
Иных, Всеобщего Прозрения...
Иль просто сдохнем и умрём
от бед Эпохи Потребления?


Рецензии