***

Твоя судьба на линиях ладони
Неповторимый, уникальный переплёт
Тревожно жизнь согласно линиям течёт
И мы летим как загнанные кони

В безумии бессмысленной погони
За счастьем мнимым, что бы только не отстать
Мы о свободе успеваем, лишь мечтать
Нам звон монет, как самый сильный тоник

Хлыстом страстей на финиш дьявол гонит,
А счастье, скромно остаётся в стороне
И тем немногим, кто воскреснет по весне
Оно согреет стылые ладони

© Евгений Г. 2021


Рецензии