Забвение стирает все следы

Забвение стирает все следы:
Звезды,песчинки, облака,травинки.
Но если был когда- то ты любим,
То в сердце остаешься ты кровинкой.
Все,что любил, и все твои мечты,
Что так и не успели в жизни сбыться,
Твои, уже неясные черты
До дня последнего в другой душе хранится.
И пусть ты не обнимешь, не придешь,
Не скажешь больше ласкового слова,
Навеки о себе ты память обретешь,
А в снах возможна даже встреча снова!
Но все равно забвение придет,
Когда исчезнут любящие души.
И светлых дней затихнет хоровод,
Гармонию природы не нарушив.


Рецензии