Хитрая мода

Декольте себе подобрала.
Модней уже не может быть.
Оно ничего не скрывало.
Зачем тогда его носить?

А здесь есть выгода двойная.
С гордостью прозвучал ответ.
Одежду с себя не снимая.
Сумела много парней привлечь.

Убедительно всё доказала.
Она может парней завлекать.
Недавно стринги покупала.
И там хочет почти всё показать.


Рецензии