Поэт приводит небеса...

Поэт приводит небеса
На обезумевшую землю.
В стихах рождаются слова,
Которым наши души внемлют.
И открываются глаза.
Красоты мира перед нами,
И раскрываются сердца,
И очищаются слезами.
И сам Господь спешит на землю,
Чтобы дитя своё обнять,
простить, утешить, напитать...

Казалось бы игра словами,
Но здесь иль рай, иль ад пред нами.

1.08.15


Рецензии