В Сибири вечер...

                Солнце ласково смеётся
                Веселее сердце бьётся…


Опять жара, сосед кивает, снова…
Немного душно, - на сердце легко…
В Сибири вечер, скоро пол восьмого,
А там и до утра не далеко…

Дежурство-вахта… - Принял, сдал… Отмерил
Часов неумолимых древний ход
Всё, как всегда, по дружбе и по вере,
По совести, а не наоборот…

Дождя, - угу!!! Да только бы не града…
Падёт роса и с ней придёт прохлада…

               --------------------
                12.07.2013г.


Рецензии