Незнакомка

Я встретил её на Арбате,
Она уронила очки
И я помог подобрать их.

Стояли смотрели друг другу в глаза.
Она хотела что-то сказать,
Стояла, боялась и мило краснела
И что-то немножечко пела.

Ее карие глаза любят красный наряд,
Темные туфли, готический взгляд.
Меня привлекала её неуверенность
Обещаю, мы ещё когда-нибудь встретимся.


Рецензии